Описание:
Сложно представить полноценный отдых на природе без ароматного шашлыка. С древних времен известно, что блюда, которые готовятся на открытом огне, приобретают особенный и неповторимый вкус, так любимый многими. Культура барбекю набирает все большую популярность: шашлык, мясо на гриле, запеченные овощи, нежная рыбка и много других вкусностей позволяет приготовить барбекю-гриль.
Следя за современными тенденциями Greivari выпустило новый продукт в линейке «Weekend» — Гриль-Бокс.
Он предназначен для инсталляции в кирпичные барбекю, спроектированные по индивидуальному проекту и представляет собой сердцевину барбекю-гриля «Weekend».
Более компактный по сравнению со своим собратом, Гриль-бокс обладает теми же достоинствами.
Регулируемый по высоте поддон для дров/углей. Несколько поворотов рукоятки подъемного механизма — и мясо уже жарится при нужной температуре.
Укомплектован двумя жарочными поверхностями: решеткой-гриль и подносом для шашлыка, позволяющими готовить самые разнообразные блюда.
Длинное и острое 60-сантиметровое негнущееся острое лезвие Elephant сделано из пищевой нержавеющей стали и имеет V-образное сечение.
Деревянная ручка этих шампуров не нагревается и совсем не скользит в руке. Спираль дает возможность легко поворачивать шампур и закреплять его в нужном положении.
Размеры и конструкция шампуров Elephant позволяют спокойно жарить даже крупные куски мяса. Бедра домашней птицы, например.
По уже сложившейся традиции линейки «Weekend» Гриль-бокс имеет панорамный экран, через который так уютно и романтично наблюдать за живой игрой пламени.